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jueves, 14 de abril de 2016

La moringa: beneficios

Beneficios y características de la moringa



La Moringa (o Moringa Oleifera) es una arbol principalmente de ambiente tropical y subtropical con alto valor en proteínas, vitaminas, minerales y también generoso en antioxidantes (46 aproximadamente) lo que la hacen especialmente beneficiosas para la la salud de las personas.



Aminoácidos esenciales: Metionina, Triptofano, Arginina, Penilalanina, Histidina, Isoleucina, Leucina, Licina, Cistina, Treonina, Prolina y Tryrosina.

Algunos de los antioxidantes: Quercetina, Kaempferol, Beta-Sisterol, ácido Caffeoylquinic y Zeatina.

Minerales más importantes: Calcio, Cobre, Hierro, Potasio, magnesio y Zinc.

Diversas instituciones desvelan y hacen alusión a la propiedades que posee y los muchos beneficios que nos aporta:


  • Favorece que el  sistema inmunológico este en perfecto estado.
  • Ayuda a controlar de forma natural los niveles de colesterol.
  • Mantiene una piel sana y fina.
  • Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
  • Aporta energía.
  • Regula y mantiene una buena digestión.
  • Actúa como antioxidante.
  • Mantiene el sistema circulatorio saludable.
  • Función anti-inflamatoria.
  • Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.
  • Alto contenido en Potasio.


En diversos herbolarios podemos encontrar esta planta en varios formatos, siendo sus principales en cápsulas o en polvo. En nuestro herbolario online www.saludynatura.com te ofrecemos 2 formatos a escoger, con las dos principiales marcas del mercado: Moringa productos






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